Hledat
Introduction > Aménagement de magasin > Détail LE CENTRE DE FORMATION O2

LE CENTRE DE FORMATION O2

Client
O2 Czech Republic
Segment
Télécommunications
Réalisation
2022
Informations sur le projet

Le centre de formation unique pour les employés d'O2 a fait l'objet d'une modernisation complète, dans le cadre de laquelle nous avons équipé l'espace d'éléments fonctionnels et de mobilier atypique conçus par le studio room411. Le concept offre de nouveaux espaces pour l'éducation, par exemple dans le cadre des technologies audiovisuelles. Ceci est rendu possible grâce aux cellules anti-bruit pour enregistrer une piste sonore claire, avec des cloisons de séparation en mousse acoustique qui limitent le bruit ambiant.          

Déjà à l'entrée, les visiteurs seront accueillis par un élégant logo LED O2 lumineux. Le couloir est  équipé de cinq structures métalliques pour placer les affiches. Grâce aux clips en cuivre, elles peuvent être facilement fixées et éventuellement remplacées. L'aspect de l'espace peut ainsi être adapté par le client aux besoins actuels. Nous avons équipé la salle de formation d'un tableau mural à deux parties coulissantes - un tableau magnétique et un tableau pour punaises. La base du tableau est un tableau blanc pour écrire avec un marqueur. L'enseignant peut ainsi utiliser pleinement la flexibilité de cet élément.         

Dans le cadre du nouveau concept, nous avons également agrandi les espaces communs. La nouvelle kitchenette permet une meilleure utilisation de l'ensemble de l'espace et offre ainsi aux employés plus de place pour les rafraîchissements. Le dessus clair de l'îlot de cuisine et le bloc-cuisine lumineux contrastent intelligemment avec les armoires sombres et la base de l'îlot. Ce contraste souligne la modernité générale de la pièce. Nous avons retapissé le canapé d'angle d'origine en tissu solide, revitalisant ainsi l'ensemble du coin salon.         

Le design industriel est complété par des structures de plafond en métal et une étagère murale minimaliste avec des supports pour pots de fleurs. Ces éléments en métal noir et gris accueillent des plantes vertes qui éclairent naturellement l'espace. Les structures de plafond sont, entre autres, équipées de panneaux acoustiques favorisant l'insonorisation de la pièce. Tous ces éléments forment ainsi un espace inspirant et agréable pour le développement et la formation des employés.

Appréciez-vous ce projet ?

Nous serons heureux de vous aider dans ce nouveau projet ainsi que lors de la réalisation de votre nouveau magasin.

DEMANDE SANS ENGAGEMENT

Réalisations similaires

Copyright © 2022 MORIS design s.r.o.